Как я фотографирую

Я фотографирую в документальном стиле, иногда его также называют свадебным фоторепортажем — это означает что весь свадебный день, начиная со сборов невесты я снимаю, не вмешиваясь в ход процесса — «ловлю моменты» — я не командую женихом и невестой, не указываю им что им делать. Вы будете заниматься своим свадебным днем. Я просто буду находиться рядом и не мешая, и не отвлекая вас буду фотографировать. Я не делаю свадебные фотосессии с постановочными фотографиями.

Я не буду отнимать драгоценное время вашего свадебного дня, заставляя позировать мне. Вместо свадебной фотосессии с позированием, вы можете запланировать что-то более интересное совместно с вашими друзьями — например, сделать пре-пати с молодежью в боулинг центре, или караоке, или пикник в парке с играми, конкурсами, аниматорами или музыкой на ваше усмотрение или любая другая ваша идея. Самое главное это то, что вы проведете время со своими друзьями, молодежью. Пообщаетесь с ними в свободном формате. Обычно пока жених и невеста делают постановочную фотосессию во время прогулки друзья не знают, чем себя занять.  Я не планирую заставлять ваших друзей и подружек прыгать по команде, строить их ровными рядами по росту вокруг вас или делать что-то в этом роде. Нет, конечно я могу это сделать — но это будет стоить им дополнительные 100$ :). В случае моего стиля вы вместе с ними проведете весело время — так как вы захотите, а я буду находиться рядом и фотографировать происходящее. Вы будете в свой свадебный день общаться не с фотографом, а с друзьями и близкими.

Это все будет до ресторана. В ресторане уже все будет идти по привычному или по вашему сценарию, а я буду продолжать «ловить моменты».

Я не делаю групповые фото как фотографы-моментальщики — «Ваши родственники сидят за столом с едой и дружно смотрят в фотокамеру» — в мои планы не входит этим же родственникам продать это моментальное фото. В настоящее время практически любой ресторан предоставляет такие услуги для желающих приобрести подобные фотографии. Такие снимки я не делаю, но обязательно сделаю несколько групповых фото молодоженов с их родителями и близкими родственниками — такие снимки «на память» родители обычно помещают в рамочку и вешают на стенку или ставят на комод. Эти групповые снимки займут у вас 10-15 минут в совокупности.  Все остальные фотографии я делаю в стиле «ловлю моменты», никого не заставляя мне позировать.

В результате вы получите фотографии с настоящими эмоциями, а также  фотокнигу с  наиболее интересными снимками. Также в качестве бонуса для вас я предоставляю небольшое слайдшоу с фотографиями о вашем свадебном дне.

Самое главное для меня — это настоящие, аутентичные, живые эмоции, интересные ситуации и юмор, рожденные не фотографом, а вашим свадебным днем.